Dentro de nuestras casas podemos hallar complejos cócteles de sustancias perjudiciales que pueden pasar a nuestros cuerpos y que pueden ser el origen de múltiples desequilibrios desde un cáncer hasta trastornos hormonales, cognitivos y muchos más. Y nuestra cocina es determinante ya que en ella confeccionamos al menos 2-3 comidas al día. ¿Podemos reducir los ingredientes de esos cócteles perjudiciales? ¿Podríamos convertir nuestra cocina en un lugar seguro?
Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Kapital Inteligente).
Experta Universitaria en Homeopatía Integrativa. Real Centro Universitario Reina Cristina (El Escorial).
Máster en Microbiota y Salud Intestinal (Escuela de Salud Integrativa).
Especialista en Nutrición Celular Activa, Biológica Fundamental e Interés Clínico por la Asociación Francesa de Medicina Ortomolecular (AFMO) e Instituto de Nutrición Celular Activa.
Titulado Superior en Naturopatía. Real Centro Universitario Reina Cristina (El Escorial)
Diplomada En Diagnóstico, Acupuntura Y Auriculoterapia. Escuela Superior De Medicina Tradicional China.
Especialista en Esencias Fundamentales de Los Sistemas De Bush, Hawaii, Orquídeas Andinas y la Canción de Eva. Impartido por Eduardo Grecco. Escuela Española De Terapia Floral (Alta Capacitación Integrativa).